Liberación de turnos y asignación de devoluciones

Modificado el Mar., 18 Ago. a las 9:11 P. M.

Para liberar un turno a un colaborador y luego generar una devolución de turno debes hacer click en el turno a liberar y elegir la opción Liberar turno (CTS).


✅ Opcionalmente se puede enviar una notificación de la liberación al correo del colaborador con la opción Notificar al trabajador.



✅ Para fijar la devolución del turno se debe hacer click en el día del colaborador.



✅ Finalmente el sistema preguntará a qué liberación se asociará la devolución de turno.




¿Te fue útil este tutorial?
Tu opinión nos ayuda a seguir creando contenidos que realmente aporten en tu día a día.
✨ ¡Déjanos tu voto y cuéntanos cómo podemos mejorar!


¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo